研醫明整形美容
本公司隸屬研醫事業體,由台大、長庚、高醫等專業醫師聯合主持

服務訊息列表

12

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
研醫明整

聯絡人:廖永勝(行銷部)

Email:vi*@yanyim.com

詢價回覆率:70%

微整生髮皮膚產業提供一系列的服務,包括微整形手術、生髮治療和皮膚護理。微整形手術通常包括注射肉毒桿菌和填充劑等非手術性療程,用於改善皮膚的外觀和質地。生髮治療則是針對脫髮問題,提供如植髮、藥物治療和頭皮護理等解決方案。此外,這個產業也提供各種皮膚護理服務,如深層清潔、去角質和保濕療程等,以保持皮膚的健康和美麗。
https://hanson.web66.com.tw41℃可溶性膠原蛋白珩陞行生物科技股份有限公司

41℃可溶性膠原蛋白,肌膚的修護專家,膠原蛋白代言人,重新創造晶瑩剔透的原始肌膚。

https://0960999143.web66.tw盈楹美學沙龍

歡迎來到盈 美容沙龍,這裡是一個結合品味與專業的美容護理中心。我們致力於為顧客提

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊